はじめてのママリ🔰
友達にも全然張らない体質の人がいました!張ると子宮がすごく固くなってパンパンに張って、休まないとまずいなって本能的に思います。張らない体質の方が羨ましいです😅
キキ
自分もあまり張らない体質みたいで、
40週近いのに、張る回数は多くなったものの痛くもなりません。
張るときは、カチッとお腹が固くなりますよ!
退会ユーザー
張るとほんとにバスケットボールみたいになるので一瞬で分かります💦
そうでないときは便秘だったり気のせいだったりしました。
はじめてのママリ🔰
友達にも全然張らない体質の人がいました!張ると子宮がすごく固くなってパンパンに張って、休まないとまずいなって本能的に思います。張らない体質の方が羨ましいです😅
キキ
自分もあまり張らない体質みたいで、
40週近いのに、張る回数は多くなったものの痛くもなりません。
張るときは、カチッとお腹が固くなりますよ!
退会ユーザー
張るとほんとにバスケットボールみたいになるので一瞬で分かります💦
そうでないときは便秘だったり気のせいだったりしました。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
38w妊婦です。予定日まで残り1週間近くとなりました。 ここ最近、日中はないのですが夜中に2~3回ほど下腹部痛(あと尿意も)で起きるようになりました。トイレに行く時お腹カチカチになりますが、しばらく横になっていると…
33週 お腹の張りについて 33週の妊婦です。 数週間前から夜や動いたあとお腹が張るようになり先生に相談したところ、週数的なものと言われて安心していました。 今日は昼間から張る頻度が多いなと思い、1時間前から数え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント