家事・料理 西川の羽毛布団を使ってるんですが、どうしても臭いが取れません。なん… カテゴリー違いでしたらすみません。 西川の羽毛布団を使ってるんですが、どうしても臭いが取れません。なんか獣っぽい臭いが… いっそのことクリーニング出した方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 布団 クリーニング SfiY(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mk 私も寝具西川使ってますが獣ぽい臭いはしないかなと、、🤔☝︎ 冬使い終わったら毎回クリーニングには出してます!! 10月25日 SfiY 購入した時からちょっと変な匂いがしてて羽毛だからしょうがないかなと思ってたけどちょっと気になってケチでずぼらなんで自宅の洗濯機で洗ってました。 ちゃんとクリーニング屋さん持っていってみます。 コメントありがとうございますm(__)m 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SfiY
購入した時からちょっと変な匂いがしてて羽毛だからしょうがないかなと思ってたけどちょっと気になってケチでずぼらなんで自宅の洗濯機で洗ってました。
ちゃんとクリーニング屋さん持っていってみます。
コメントありがとうございますm(__)m