その他の疑問 妊娠初期にインフルエンザ予防接種うけたかたいますか?☺️顕微授精をし、… 妊娠初期にインフルエンザ予防接種うけたかた いますか?☺️ 顕微授精をし、来週末凍結胚移植がありまして インフルエンザ予防接種、不妊外来の先生は 大丈夫だよと話ししてくれましたが、 少し不安があります。(*/∀\*) 教えてください。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 予防接種 顕微授精 凍結胚移植 妊娠初期 不妊 夫 先生 みちぇ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ むしろ妊娠中にインフルのワクチンは、しっかり赤ちゃんにも免疫いっていいみたいですよ!医師に言われました! 10月25日 みちぇ コメント ありがとうございます。 赤ちゃんにも良いんですね🎵 打ちたいと思ます。(^-^)/ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちぇ
コメント
ありがとうございます。
赤ちゃんにも良いんですね🎵
打ちたいと思ます。(^-^)/