コメント
3princes
フライングしましたが、かなり薄い線が入るぐらいで3日後再検査した結果も薄いままでした(。>д<)
くまちい♡双子mama
生理予定日8日も前に、
耳鼻科の薬を飲みたくて
念のため早すぎるとは思いながらフライングしましたが
すぐ線が出たのでビックリしました!
その後、双子妊娠だと分かり、
そのせいで尿が濃かったのかな?なんて思ったりもしました!笑
-
mama初心者🔰
えぇー( ̄□ ̄;)!!8日前でこんなにハッキリ😆✨すごいです‼
なんか、感動です(*≧∀≦*)
双子だと分かったのは何週頃ですか😊??- 1月9日
-
くまちい♡双子mama
ビックリですよね!!笑
でも、この時は私も早すぎるし、信じられなくて、そこから2、3日毎日やっちゃいました!笑
どんどん濃くなって太くなって、
それでもまさか双子とは考えたこともなく…笑
7週で病院へ行った時は
まだ双子とは分からず、
妊娠してますね〜!!それより子宮の腫れが、かなり酷いので来週もう一度来てください!!
との事で、心配と不安で一週間過ごし、8週で、双子です!!!
と言われて、ビックリして股開いたまま大声あげて驚きました!笑- 1月9日
-
mama初心者🔰
双子だとHCGが多い説、信憑性高くなりました(笑)✨
股開いたまま大声(笑)そーなりますよね(笑)8週頃にはわかるものなんですねぇ😲✨
妊娠だけでも奇跡なのに🎵双子だなんて更に奇跡ですよね😆- 1月9日
ぴなぱる
生理予定日の4日前くらいにフライングしました!
一瞬で反応が出て、びっくりしたのを覚えています(゜ロ゜;ノ)ノ
濃さもわりとしっかりしていたような気が(*´-`)
念のため数日後検査してみて
くっきりとした線になってました(^-^)
でもその時は、まさか自分が双子を産むだなんて思いもしませんでしたが(笑)
-
mama初心者🔰
お返事遅くなり申し訳ございません💦
高温期12日目からフライングなのに、生理予定日1週間後からの妊娠検査薬でハッキリと陽性がでて喜んでいましたが😄
なんとかく、アレッ?双子かも(笑)って思った時に【検査薬、フライングのわりにハッキリだったなぁ😲】と(笑)
でも、旦那は双子は少し恐いそうです(笑)まだ妊娠がわかったばかりで、昨日切迫流産だと診断されてきたのですが💦
私は無事にお腹にしがみついてくれる事を祈って、双子かもっ✨て妄想して楽しんでます(笑)- 1月9日
-
ぴなぱる
もしかしたら、もしかして!なんてこともあるかもしれませんね😆✨(笑)
旦那様のお気持ちも、よくわかります💦双子は、なにかとリスクが…と言われますからね😅
切迫流産ですか😵しっかり安静にされてください😣💦
赤ちゃんが、お腹でのびのび過ごされるようお祈りいたします😆- 1月9日
まんちゃん
生理予定日に検査したらハッキリクッキリでました‼︎
検査薬は予定日の一週間後に検査するものだった気がするので、今思うと早かったのにクッキリ出たのは双子だったからかもです◡̈
私もその時はまさか自分が双子を授かってるとは思ってなかったです🙈🙈笑
-
mama初心者🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
双子だとHCGが多い説があったのでみなさんどうだったのかな(笑)??って思ってました👼
高温期12日目から…あれっ?13日目だったかな(笑)??フライングでしたが、生理予定日1週間後から使用の検査薬でハッキリ陽性になったので【まさか‼】と楽しみです(笑)
まだ妊娠がわかったばかりで、昨日出血があり病院で絶対安静と指示を受けてきましたが、赤ちゃんが双子かも✨と妄想してます(笑)- 1月9日
mama初心者🔰
そーなんですねぇ( ´∀`)
検査薬の濃さは関係ないんですね(笑)
高温期13日目でドゥーテストが中々いい濃さだったので、なんとなく双子!?って突拍子もない発想してしまいました(笑)