子育て・グッズ ベビー布団購入考えています!Amazonでこちら購入して使っている方、使い… ベビー布団購入考えています! Amazonでこちら購入して使っている方、使い心地?よいですか?このシリーズのミッキーミニー柄も迷ってますがちょっと節約ー!となると! 西松屋でも10点セットみたのですが、綿100パーセントというのがいいかなーと迷ってます。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 節約 ベビー布団 Amazon 西松屋 ミッキー たまぴ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 杏☺︎ これ使っています🤗🎶柄は安いのにしました💦可愛かったのでいいかなって!笑 他の商品と比べた訳じゃないのでなんとも言えないのですが、特に問題なく使えています💓 10月24日 たまぴ 柄で値段変わりますけど一緒ですもんね😂結構いろんなの選べたのでほぼこれに決定しようと思います❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
柄で値段変わりますけど一緒ですもんね😂結構いろんなの選べたのでほぼこれに決定しようと思います❤️