顕微授精で卵胞を育てる注射を終え、明日様子を見に行く予定。違和感があるが育っているか心配。少し違和感があっても育っていた方はいますか?
顕微授精を近々予定しており、頻繁に質問させて頂いている者です!
現在アンタゴニスト?法で卵胞を育てるための注射を終えたところです。
五日間しました!
明日、卵胞の様子を見に行きます。
友人も同じ段階にいまして、たまに下腹部が痛むと言っているのですが、わたしは少し違和感があるくらいなのでちゃんと育っているのか心配です💧
ダメな時はダメで仕方ないとは思いますが、違和感が少しあるくらいでも卵がそれなりに育っていた方はいますか?
宜しくお願いしますm(_ _)m
- 星の子(4歳7ヶ月)
コメント
39110
むしろ下腹部が痛むなどの症状が無い方がいいと思います◎
下腹部が痛むという事はohssになりかけてる可能性があるからです!
私は全く何も無い状態でも順調に卵胞が育っていきましたよ(^_^)
ゆうくんママ
私はちょうど張ってる?きのせい?くらいでしたがちゃんと育っていましたよ!!
桃(o^^o)
まさしく、私が今アンタゴニストで卵胞を育ててます🥚✨
そして、昨夜で注射を終えて今、卵胞チェックに来てます🏥(笑)
内診終わって呼ばれるのを待ってる最中ですが、昨夜から?たまに下腹部が少し痛い?時が少しだけありましたが、たぶん仕事してたら気付かないくらいですね😂💦(笑)
花
誘発方法は違いましたが、下腹部痛などはありませんでしたー!
私の場合、おりものがすっっごく増えました!
星の子
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなのですね(;-;)
こればっかりは明日、見てみないと分からないと思いますが、体験談を聞くことで一気に安心出来ました💧
ありがとうございます😭