コメント
ゆん★★
去年はほぼ毎日行ってましたよー!いいとこです
ウサギ
去年の年末くらいに初めて行きました。スタッフの人は話しやすいので、色々聞いてもらってます。
子ども、私のどちらにとっても、いい場所ですね。
ゆん★★
去年はほぼ毎日行ってましたよー!いいとこです
ウサギ
去年の年末くらいに初めて行きました。スタッフの人は話しやすいので、色々聞いてもらってます。
子ども、私のどちらにとっても、いい場所ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子肌が弱いのかよく肌荒れを起こします。 今は、耳と顔が荒れてます。 耳は、以前貰ったクスリ塗っていて治りつつあるのですが 口周りが赤くなってきていてよく吐き戻したりおしゃぶりをしてるのからなのか分からな…
引っ越してから1年担当してくれた美容師さんが1年の産休に入ります、 上のお子さんは男の子で高学年だったと思うのですが、2人目のお子さんの性別などは聞いていません 産休に入る直前に予約を入れたので、ギフトをお渡…
2歳3ヶ月。 今まではうんちの時は出る前に教えてくれたのでトイレでうんちが出来ていました。 最近になりおしっこの時も教えてくれて、時々トイレでおしっこができるようになりました。トイレでおしっこができた日からし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えー
近いので行ってみたいと思います!ありがとうございます!
ゆん★★
ぜひ行ってください!スタッフの人も親切だし、イベントも毎日してるので楽しいですよ★