子育て・グッズ 大阪府河内長野市、滝谷駅近くのすこやかひろば行ったことある人います… 大阪府河内長野市、滝谷駅近くのすこやかひろば行ったことある人いますか?? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 大阪府 河内長野市 すこやか えー(8歳) コメント ゆん★★ 去年はほぼ毎日行ってましたよー!いいとこです 10月24日 ゆん★★ ぜひ行ってください!スタッフの人も親切だし、イベントも毎日してるので楽しいですよ★ 10月24日 えー 近いので行ってみたいと思います!ありがとうございます! 10月24日 ウサギ 去年の年末くらいに初めて行きました。スタッフの人は話しやすいので、色々聞いてもらってます。 子ども、私のどちらにとっても、いい場所ですね。 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん★★
ぜひ行ってください!スタッフの人も親切だし、イベントも毎日してるので楽しいですよ★
えー
近いので行ってみたいと思います!ありがとうございます!