コメント

ゆん★★
去年はほぼ毎日行ってましたよー!いいとこです

ウサギ
去年の年末くらいに初めて行きました。スタッフの人は話しやすいので、色々聞いてもらってます。
子ども、私のどちらにとっても、いい場所ですね。
ゆん★★
去年はほぼ毎日行ってましたよー!いいとこです
ウサギ
去年の年末くらいに初めて行きました。スタッフの人は話しやすいので、色々聞いてもらってます。
子ども、私のどちらにとっても、いい場所ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児 生後27日 混合でやっています。(かなり適当な😅🤣)(ほぼミルク) 基本的にはミルクで 自分に余裕があるとき➕ミルクで満足いかなかった時は 直母をしています✨ 昨日の23時に最後ミルクを110ml飲みました。 24時30…
4歳娘保育園でお昼寝しなかったら爆速で寝るけど、まだお昼寝するから本当に全く寝なくてイライラしてしまう。 早く寝かすためにちゃんとご飯も準備して公園にも行ってるのに... 2ヶ月べびーも寝る前のギャン泣きが余計…
2歳4ヶ月女の子、癇癪持ち、多動ぎみです。この場合、幼稚園はのびのび系にした方がいいのでしょうか? 先日幼稚園の説明会に行ったのですが、あまりにも他の子と違いすぎて愕然としました。 ちょうど一年前くらいから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えー
近いので行ってみたいと思います!ありがとうございます!
ゆん★★
ぜひ行ってください!スタッフの人も親切だし、イベントも毎日してるので楽しいですよ★