コメント

ママリ
出産の時も入院中も髪の毛長いと面倒なので出産前に切りました😃
ママリ
出産の時も入院中も髪の毛長いと面倒なので出産前に切りました😃
「出産前」に関する質問
【保育園 義母 相談】 8ヶ月の娘、夫、義祖母、義両親と同居しています。 悪阻がひどく前職は出産前に退職しましたが、そろそろ働きたいなと思い、週3、4程度のパートをしたく、我が子を途中入園で保育園に入れたいと…
【保育園 義母 相談】 8ヶ月の娘、夫、義祖母、義両親と同居しています。 悪阻がひどく前職は出産前に退職しましたが、そろそろ働きたいなと思い、週3、4程度のパートをしたく、我が子を途中入園で保育園に入れたいと…
我が子の発達に関して標準より遅れてるけど 焦りが出てこない、元気ならいいやという感じで のんびり育児してる方いますか??😥 私がまさにそのタイプで、 2歳になる双子と年子の末っ子がいますが 双子に関しては現時点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyちゃん
やっぱり長いとひどいですよね、、
今は短いんですけど、のびてきて😓
ママリ
出産の時とても乱れます笑
子供にもつかまれるし💦
短くしたら楽になりました☺️
babyちゃん
なるほどですね💧
ちなみに、カラーは明るめと暗めどちらにしましたか?
ママリ
カラーは子供出来てからするのやめました😭
美容院になかなかいけなくなるのと妊娠中はカラー控えた方がいいらしいので😣
実際産まれてからは1年に1回行くくらいに…
2ヶ月に1回とか行ってたのが夢のようです笑
もし染めるなら産後は忙しくてなかなかいけなくなる可能性があるので伸びてきても目立たない暗めの色がいいと思いますよ😃
babyちゃん
なるほどですね!