コメント

ゆみんこ
38周の時に急にお腹を下すようになって、3日後くらいに生まれました。←おならより汚くてすみません😂
ゆみんこ
38周の時に急にお腹を下すようになって、3日後くらいに生まれました。←おならより汚くてすみません😂
「妊婦」に関する質問
15週妊婦です。 朝ごはん食べすぎたせいで気持ち悪くなってしまって、会社に着いたものの動けずうずくまってたら後やるから帰りな、と早退させてもらいました。 会社の人はみんないい人たちで、心配しないでゆっくり休ん…
妊娠22週なんですが、近頃げっぷがはんぱないです、、💦 ずっと胸の辺りが空気でパンパンな感じがして苦しくて💦 げっぷを出すためにトントン自分で叩いてます😅 これは妊婦あるあるでしょうか?
3歳の息子を自宅保育してる妊婦です🤰🏠 似たような境遇のママさんコメント下さい🥺 息子との買い物で、ちょっと前までは 近所の安いスーパー、百均、安い薬局を 車で周り息子を車から乗せ下ろしして買い物してました🛒 近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nammy
回答ありがとうございます☺
お腹下すも書いてありました!
腸の状態が合図な場合もあるかもしれないですね!
ゆみんこ
上のお子さん、もうすぐ3歳なんですね☺️お兄ちゃんになるの、きっと楽しみでしょうね!!!✨
生まれてくるまでの3人の時間、楽しんでくださいね!!!!♪