妊娠・出産 臨月でおならが増えています。出産が近い兆候ですか? あと数日で36週になります。汚い話で申し訳ないのですが、昨日からおならがしょっちゅう出るようになりました。妊婦あるあるなのかと思って検索したところ、おならが増加するのは臨月ではあるあるで出産が近いと書いてありました😳11月初旬〜正産期なのでまだお腹にいてもらわないと困ります。そのような症状がでて、まもなく出産にいたった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 おなら 妊婦 症状 出産 正産期 nammy(6歳, 9歳) コメント ゆみんこ 38周の時に急にお腹を下すようになって、3日後くらいに生まれました。←おならより汚くてすみません😂 10月24日 nammy 回答ありがとうございます☺ お腹下すも書いてありました! 腸の状態が合図な場合もあるかもしれないですね! 10月24日 ゆみんこ 上のお子さん、もうすぐ3歳なんですね☺️お兄ちゃんになるの、きっと楽しみでしょうね!!!✨ 生まれてくるまでの3人の時間、楽しんでくださいね!!!!♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
回答ありがとうございます☺
お腹下すも書いてありました!
腸の状態が合図な場合もあるかもしれないですね!
ゆみんこ
上のお子さん、もうすぐ3歳なんですね☺️お兄ちゃんになるの、きっと楽しみでしょうね!!!✨
生まれてくるまでの3人の時間、楽しんでくださいね!!!!♪