ファッション・コスメ 何年前に買ったか忘れた…モッズコート❗かなり久しぶりにクローゼットか… 何年前に買ったか忘れた…モッズコート❗ かなり久しぶりにクローゼットから見つけた💧 カーキでモコモコ裏地ついてるけど、真冬に着るような感じではない😥 見た目は変わらず何も変なとこはない✋ ただ取り外しできる帽子のファーの元気かないだけ😣 今年も着れますかね? 着ててもおかしくないですか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 帽子 モッズコート わかめごはん(7歳, 11歳) コメント ママリ モッズコート着てます 今月号の雑誌にも掲載されてます 10月23日 ママリ わかめごはんさん わかめごはんさん 10月23日 ママリ 二枚目です 10月23日 わかめごはん わざわざ写真までありがとうございます❗ とりあえずは大丈夫みたいですね、安心しました✨ 結構前に買ったので大丈夫かな?と心配になりました✋ 最近はロングカーディガンやロングコートばかり着ていたので、もう少し寒くなったら着てみようかと思います😁 何かドキドキします☺笑 10月23日 ママリ グッドアンサーありがとうございました😊 10月23日
ママリ
わかめごはんさん
わかめごはんさん
ママリ
二枚目です
わかめごはん
わざわざ写真までありがとうございます❗
とりあえずは大丈夫みたいですね、安心しました✨
結構前に買ったので大丈夫かな?と心配になりました✋
最近はロングカーディガンやロングコートばかり着ていたので、もう少し寒くなったら着てみようかと思います😁
何かドキドキします☺笑
ママリ
グッドアンサーありがとうございました😊