コメント
ゆきこ
2回、nextで購入しましたが、2回とも発送メールは来ませんでした。
でもちゃんと予定の日に商品届きましたよ😊
つ
私もこの前買って、発送メールなかなか届かなったので、ビビりながらもチャットで問い合わせてみました!
ちょうど日本に到着したタイミングだったようで、その時に追跡番号教えてもらえました。結局その日の夜に発送完了メール届いたので、もう少し待ったら届くかもです(*_*)
-
d
私も問い合わせたいのですが…
英語が全くなので😩
よかったら問い合わせた時の文章教えて頂けないでしょうか😭- 10月23日
-
つ
私も暫く英語触れてなかったので、最初の文はウェブ翻訳使いました(°_°)
確か…
Last Thursday, I bought some clothes, but shipment-mail dosen’t arrive. みたいな感じだったと思います。。これも間違ってそうで、英語詳しい方からすれば、は?って感じだと思いますが、伝わればよしということで…
その後の流れは確か、
注文したeメールアドレス教えてー
とか、名前と住所教えてー
と言われた気がします!
で、日本に着いたとこだけど、追跡番号いる?みたいに聞かれたので、教えてもらいました!たぶん、日本人だとわかって、簡単な英語使ってくれたと思います笑- 10月23日
-
d
助かります!!
ありがとうございます☺️
翻訳使ってなんとか送ってみます( ´ ▽ ` )- 10月23日
-
つ
簡単な単語でなんとかいけると思います!!追跡番号、教えてもらえますように…(><)!
- 10月23日
-
d
メールの返信がきて
日本に到着してるみたいで
追跡番号も教えてもらえました😳
ありがとうございました❤️- 10月23日
-
つ
よかったです(^^)!!
nextのお洋服可愛いですよね!
届くのワクワクですね(OvO)- 10月23日
-
d
予定通り今日届きました😌
next可愛いのいっぱいですね♡- 10月24日
d
そうなんですね😳
googleで調べると、追跡できるメールが届くって書いてあったので😭