コメント

むむむん
取りに行くタイプですか?
それでしたら体調が優れなくて……って言い休みつつ、しばらくしたら回復しないので辞めますって言いますw 前そう言って辞めましたw

むむむん
あちゃーw 体調優れないのでやれないっていってみては?難しいですかね
-
はる
そうですね!使ってみます
ありがとうございます。- 10月23日
むむむん
取りに行くタイプですか?
それでしたら体調が優れなくて……って言い休みつつ、しばらくしたら回復しないので辞めますって言いますw 前そう言って辞めましたw
むむむん
あちゃーw 体調優れないのでやれないっていってみては?難しいですかね
はる
そうですね!使ってみます
ありがとうございます。
「求人」に関する質問
今日ハローワークで求人の紹介状を貰ったのですが、履歴書を郵送する場合いつまでにした方がいいのでしょうか🥲 土日だと郵便局もやっていないし、来週月曜日に郵送しようかなと思っていましたが、明日とかの方がいいので…
未経験歓迎、無資格可って書いてたので応募したら実際みんな資格持ってるしうちはもとプログラマーの人とかだよと言われました。 しかもこの会社のほとんどは未経験、無資格から始めたスタッフが多いのでご安心くださいみ…
マックの求人でてるけど時給980円、、 1000円はほしい😭けど融通効くとかなんとか🥲 まだ園児、1年生がいるから時給安くてもそういうところの方がいいですかね😭😭 松屋とか急な休みとか難しいですよね🥲?
お仕事人気の質問ランキング
はる
ご回答ありがとうございます。
持ってきて取りに来てくれるタイプで給料も手渡しなんです…