コメント
むむむん
取りに行くタイプですか?
それでしたら体調が優れなくて……って言い休みつつ、しばらくしたら回復しないので辞めますって言いますw 前そう言って辞めましたw
むむむん
あちゃーw 体調優れないのでやれないっていってみては?難しいですかね
-
はる
そうですね!使ってみます
ありがとうございます。- 10月23日
むむむん
取りに行くタイプですか?
それでしたら体調が優れなくて……って言い休みつつ、しばらくしたら回復しないので辞めますって言いますw 前そう言って辞めましたw
むむむん
あちゃーw 体調優れないのでやれないっていってみては?難しいですかね
はる
そうですね!使ってみます
ありがとうございます。
「内職」に関する質問
仕事についてです。みなさんならどうされますか?? 正社員かパートかで迷ってます。 今は知り合いの工場で、夫が休みの日のみ一日働いてます。 その方から内職も頼まれていて、今は定期的にあります。 (月給五万円程度…
在宅ワークしてる方に質問です🙋♀️ 自宅保育しながら在宅ワークしてるんでしょうか🤔? それとも保育園に預けての在宅ワークですか?? 上の子は今年の9月〜幼稚園入園ですが、下が産まれるのが5月です👶 下の子を自宅保育…
精神疾患持ちです。 いろいろ昔にあり、男の人が特に怖いです。 旦那、保育園の先生、療育の先生以外の男の人が本当に怖くて… 慣れたら大丈夫になるとは思うんですが… いじめられてたり、パワハラ?を受けていたりで人…
お仕事人気の質問ランキング
はる
ご回答ありがとうございます。
持ってきて取りに来てくれるタイプで給料も手渡しなんです…