ぽりゅ
実家が横須賀市で、中学高校と部活ですが柔道やってました😄
道場ですと、京急長沢駅と汐入駅(駅から遠く、不入斗という場所)にある道場が昔から有名ですね。
どちらも名前までわからなくてすみません😵
ただ、対象が小学生以上かもしれないです(゜ロ゜)💦
地元で幼稚園以下のキッズが柔道習っている話をあまり聞かないので。
あとは、県立大学駅に格闘技クラブ的なものがあったと思います!
全て確実な話じゃなくてすみません(^人^)💦💦💦
どこか見つかると良いですね🎵
ぽりゅ
実家が横須賀市で、中学高校と部活ですが柔道やってました😄
道場ですと、京急長沢駅と汐入駅(駅から遠く、不入斗という場所)にある道場が昔から有名ですね。
どちらも名前までわからなくてすみません😵
ただ、対象が小学生以上かもしれないです(゜ロ゜)💦
地元で幼稚園以下のキッズが柔道習っている話をあまり聞かないので。
あとは、県立大学駅に格闘技クラブ的なものがあったと思います!
全て確実な話じゃなくてすみません(^人^)💦💦💦
どこか見つかると良いですね🎵
「習い事」に関する質問
旦那がに対して、よくあるイライラモヤモヤだと思うんですが💦 正社員(たまに残業や夜勤あり)の旦那は 短時間パートの私をやっぱり楽だと思ってるようで。 たしかに仕事内容だけでいえば楽だし 正社員が大変なのはわ…
娘が習い事で列にきちんと並べません。 列にはいるのですが、その場でしゃがみ込んで遊んでます。 1レッスン中に何度も注意されてます。 最近は、ペッペッと唾を吐くのにハマってて、10箇所くらいに唾を吐いて、先生に怒…
家では活発でお喋りが止まらないけれど、保育園では緊張ぎみで大人しいお子さんいますか? 年少の娘は家ではよく喋るのですが、保育園では大人しく困ったことを伝えるのも苦手なようです。そのせいか、保育園から帰ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント