ぽりゅ
実家が横須賀市で、中学高校と部活ですが柔道やってました😄
道場ですと、京急長沢駅と汐入駅(駅から遠く、不入斗という場所)にある道場が昔から有名ですね。
どちらも名前までわからなくてすみません😵
ただ、対象が小学生以上かもしれないです(゜ロ゜)💦
地元で幼稚園以下のキッズが柔道習っている話をあまり聞かないので。
あとは、県立大学駅に格闘技クラブ的なものがあったと思います!
全て確実な話じゃなくてすみません(^人^)💦💦💦
どこか見つかると良いですね🎵
ぽりゅ
実家が横須賀市で、中学高校と部活ですが柔道やってました😄
道場ですと、京急長沢駅と汐入駅(駅から遠く、不入斗という場所)にある道場が昔から有名ですね。
どちらも名前までわからなくてすみません😵
ただ、対象が小学生以上かもしれないです(゜ロ゜)💦
地元で幼稚園以下のキッズが柔道習っている話をあまり聞かないので。
あとは、県立大学駅に格闘技クラブ的なものがあったと思います!
全て確実な話じゃなくてすみません(^人^)💦💦💦
どこか見つかると良いですね🎵
「習い事」に関する質問
習い事諦めるしかないでしょうか? 春から1年生むすめ、 保育園で習っていた習い事続けたいとのことで契約して来ました。 私はシングルで仕事フルパートなので付き添えず、 学校から近くのバス停まで歩きバスに乗って行…
習い事の宿題、どの時間にやってますか? 子供が週1回英語スクールに通っています。 英単語を練習(発音、読み書き)してみよう!という簡単な宿題があるのですが、毎日バタバタしてほとんどやれていません… お子さんが…
チアダンスの大会チームの習い事を2年間やりました。 続けるならレベルが上がるチームへ行く予定でしたが 練習したくないと言い辞めることに決めました。 大会で踊るのは好き、終わった後メンバーで遊ぶのも好きと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント