ファッション・コスメ 旦那さんのスーツ用の靴下で、あったかい冬用の靴下を買ってあげたいで… 旦那さんのスーツ用の靴下で、あったかい冬用の靴下を買ってあげたいです◎ 去年イオンで買ったんですが1,2回履いただけですごい毛玉の塊だらけに💦 通販ではなくお店で買える、できればお手頃価格の物があれば教えて下さい☆ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 通販 イオン スーツ 靴下 こちゃ♡(5歳11ヶ月) コメント るなお 無印良品の靴下はどうですか?? ビジネス用がいっぱいあるわけではありませんが柄なしとかはいっぱいありますよ😄 10月23日 こちゃ♡ 無印のことを忘れていました💦 一足売りですか? あったかい素材もあるんでしょうか?◎ 10月23日 るなお 一足売りできます! 特別あったか素材はなかったと思います。 でも分厚い生地もあったような… お仕事で動くならちょうどいいような厚さだと思います! 私は履いたことないのでなんとも言えませんが…😂 10月23日 こちゃ♡ 暖かい素材ではないんですね! ちょっと暖かめのがあったらなぁと思っていました。 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
無印のことを忘れていました💦
一足売りですか?
あったかい素材もあるんでしょうか?◎
るなお
一足売りできます!
特別あったか素材はなかったと思います。
でも分厚い生地もあったような…
お仕事で動くならちょうどいいような厚さだと思います!
私は履いたことないのでなんとも言えませんが…😂
こちゃ♡
暖かい素材ではないんですね!
ちょっと暖かめのがあったらなぁと思っていました。
ありがとうございます!