妊娠・出産 胎動が激しいのと、胃酸が上がってくる感覚が続いてて寝れそうにない😭😭… 胎動が激しいのと、胃酸が上がってくる感覚が続いてて寝れそうにない😭😭 たまにげっぷがでると口まで酸っぱくなるし💦 やっぱり逆流性食道炎?? 喉とかお腹でげっぷみたいな音が鳴るのもそれが原因なのかな?? でもこれは基本的に夜寝る時だけで日中なった事はないからよく分からない😭 胎動が激しいのは元気な証拠やと思えるから嬉しいけど、胃酸が上がってくるのは全然嬉しくない😭!! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 胎動 げっぷ a.(6歳) コメント おはぎ 私もそうでした! なぜか夜になるんですよね。寝れないぐらい辛くて胃薬処方してもらったらかなり楽になりましたよ~🙌 10月23日 a. さ、寝ようって思った時になるんですよね😭 日付け変わって今日、健診なので先生に言ってみます😭!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
さ、寝ようって思った時になるんですよね😭
日付け変わって今日、健診なので先生に言ってみます😭!!