子育て・グッズ 保育所の送り迎えを電動自転車でしています。これから寒くなってきます… 保育所の送り迎えを電動自転車でしています。 これから寒くなってきますが、 自転車の寒さ対策としてどのようなことをされますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 電動自転車 保育所 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント mamama 雨避けようのカバーを防風カバーとして使ってました。プラス、中でも着込ませて、膝の上にはブランケットも😅 10月22日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 回答ありがとうございます😊 雨除けカバーは確かに防風カバーになりますね。そして、服も着こんで足元にはブランケットですか。 お尻の下に座布団みたいなのはしても意味ないですかね? 10月23日 mamama 座布団も良いかもですね!うちの息子の時はすぐ汚れたのでやめてしまいました💦自分で乗り降りできるようになると、そこに立つんですよね😓 10月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
雨除けカバーは確かに防風カバーになりますね。そして、服も着こんで足元にはブランケットですか。
お尻の下に座布団みたいなのはしても意味ないですかね?
mamama
座布団も良いかもですね!うちの息子の時はすぐ汚れたのでやめてしまいました💦自分で乗り降りできるようになると、そこに立つんですよね😓