子育て・グッズ ベビーサークルについての使用アイテムや写真を教えてください。 みなさん、ベビーサークルはどんなものを使っていますか? 写真付きで回答いただけたら嬉しいです❤️ よろしくお願いします!! 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ベビーサークル 写真 すぬーぴー(7歳) コメント もも これ使ってます! 広さで選びました! 10月22日 すぬーぴー 回答ありがとうございます!! めっちゃ大きいですね!笑 1歳5ヶ月の子でも乗り越えたり押したら動いたりってことはないですか??🧐 10月22日 もも めちゃくちゃ動きます😅 軽いので💦 滑り止めつけるといいみたいですけど、うちの子ダイダラボッチみたいにサークル押して歩くの好きみたいなのでそのままです😂 10月22日 すぬーぴー そうなんですね🤔 滑り止めつけると全く動かない感じなんですかねー?😂 ベビーサークルいっぱいあってどうしようか迷います🤭 10月22日 もも 動くとは思いますよ💦 でも乗り越えらる高さではないです! 木製も検討したんですが、舐めたりかじると塗装剥がれちゃうのが嫌でプラスチック製にしました😅 10月22日 すぬーぴー そうなんですね! 私もプラスチック製で検討していたのでとても参考になりました! ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
回答ありがとうございます!!
めっちゃ大きいですね!笑
1歳5ヶ月の子でも乗り越えたり押したら動いたりってことはないですか??🧐
もも
めちゃくちゃ動きます😅
軽いので💦
滑り止めつけるといいみたいですけど、うちの子ダイダラボッチみたいにサークル押して歩くの好きみたいなのでそのままです😂
すぬーぴー
そうなんですね🤔
滑り止めつけると全く動かない感じなんですかねー?😂
ベビーサークルいっぱいあってどうしようか迷います🤭
もも
動くとは思いますよ💦
でも乗り越えらる高さではないです!
木製も検討したんですが、舐めたりかじると塗装剥がれちゃうのが嫌でプラスチック製にしました😅
すぬーぴー
そうなんですね!
私もプラスチック製で検討していたのでとても参考になりました!
ありがとうございます😊