妊娠・出産 23週3日で胎動がまだ強くないことが気になっています。初めての胎動は16週目で、毎日ポコポコと感じますが、ボコボコと感じるのはまだ先でしょうか?検診では赤ちゃんは元気と言われています。 胎動についてです。 23w3dですが、この頃はまだあまり胎動は強くないのでしょうか? 初めての胎動は16週入ったその日でした。 毎日動いてますが、まだポコポコぐらいです。 ボコボコと感じだすのはまだ先ですか? 検診の度に、赤ちゃんは元気です。順調ですと言ってくださいますが、あまり強くならない胎動が気になってしまって(+_+) 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊娠23週目 23w3d 赤ちゃん 検診 ママリ コメント aym 私19週で分かったんですが ポコん、くらいで大人しいのかなー と思ってたら25週過ぎた辺り からボコボコしだして今ではもう 強くて吐く時あります( 笑 ) 10月22日 ママリ 吐くぐらい強いんですね(^-^; そのくらい強い胎動を早く感じてみたいです! 胎動感じてる時お腹見ててもポコッとかピクッくらいなので、ボコンとなるのかなと不安で… 10月22日 aym 後期悪阻なのかもしれないですが 胎動が強くなってから吐くように なったので それもあるのかなと😂 胎動は人それぞれ違うらしいので 胎動が感じられていれば大丈夫 ですよ◡̈⃝︎⋆︎*♡ そんなに週数 変わらないですが、きっともうすぐ お腹が波打つように見えると 思いますよ😍❤️楽しみにして たら すぐです(♡_♡)💓 10月22日 ママリ そうだったんですね(^^) 確かに人それぞれと聞くので、あまり気にしないようにしてますがやっぱり気になってしまって(^-^; お腹が波打つ😍 想像するだけで楽しみです❤ お楽しみにしておきます😍❤ 10月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吐くぐらい強いんですね(^-^;
そのくらい強い胎動を早く感じてみたいです!
胎動感じてる時お腹見ててもポコッとかピクッくらいなので、ボコンとなるのかなと不安で…
aym
後期悪阻なのかもしれないですが
胎動が強くなってから吐くように
なったので それもあるのかなと😂
胎動は人それぞれ違うらしいので
胎動が感じられていれば大丈夫
ですよ◡̈⃝︎⋆︎*♡ そんなに週数
変わらないですが、きっともうすぐ
お腹が波打つように見えると
思いますよ😍❤️楽しみにして
たら すぐです(♡_♡)💓
ママリ
そうだったんですね(^^)
確かに人それぞれと聞くので、あまり気にしないようにしてますがやっぱり気になってしまって(^-^;
お腹が波打つ😍
想像するだけで楽しみです❤
お楽しみにしておきます😍❤