れれ
我が家はホワイト急便使ってます!
アプリ会員だとクーポン使えて安かったりしますが 裾直しお願いしてすぐに取れたり…
シミが落ちてなかったりで
ポストに折り込みクーポン入ってたので松井クリーニングに変えようかなと思ってます☺️

kissa
アピタ(向山店)の中のクリーニング屋さん、腕は確かです✨✨
我が家はいつもココです😊
れれ
我が家はホワイト急便使ってます!
アプリ会員だとクーポン使えて安かったりしますが 裾直しお願いしてすぐに取れたり…
シミが落ちてなかったりで
ポストに折り込みクーポン入ってたので松井クリーニングに変えようかなと思ってます☺️
kissa
アピタ(向山店)の中のクリーニング屋さん、腕は確かです✨✨
我が家はいつもココです😊
「クリーニング」に関する質問
5歳の子供が虫歯の治療をして、大きな虫歯だった為、先週銀歯を被せました。銀歯を被せた次の日から銀歯の下の歯茎が赤くなり口内炎ができて痛がっていました。3日後に歯医者に連絡してもう一度見てもらったのですが、銀…
ピアノを習ってる女の子のお子さんがいる方に質問です! 発表会でドレスを着たんですが、水洗い、クリーニング不可のマークがあります💦 こうゆうドレスは着用後どうしたらいいでしょうか💦 今後、下の子が着たり、他の子…
ショックなものを見てしまって気が滅入ってます…。(グロでは無いです)相談とかではないのですが、ショックだったので聞いてほしいです😭 今日はアパートの内見でした。 大手ハウスメーカーの有名シリーズで楽しみにして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント