あい
産前から腰痛に悩んでいた事もあり、広瀬接骨院に通っていました。
治療前後で写真撮影をしてそれを見せながら説明してくれるので、効果が目に見えてわかりました。
痛みも取れました!
それと保育士さんがいる託児室もあり子連れでも気兼ねなく通えますよ。
みぃ
ありがとうございます😊
託児所があると一緒に通えるので行きやすいし、写真の説明もわかりやすそう✨
行ってみたいと思います!
あい
産前から腰痛に悩んでいた事もあり、広瀬接骨院に通っていました。
治療前後で写真撮影をしてそれを見せながら説明してくれるので、効果が目に見えてわかりました。
痛みも取れました!
それと保育士さんがいる託児室もあり子連れでも気兼ねなく通えますよ。
みぃ
ありがとうございます😊
託児所があると一緒に通えるので行きやすいし、写真の説明もわかりやすそう✨
行ってみたいと思います!
「体」に関する質問
先日久々に遊んだ友達の私服のダサさに驚いてしまいました。 大前提、私服がダサいことを本人には伝えていませんし、自由ですのでこの先も本人に直接伝えるつもりはありませんが私服がダサい人の心理?が分からず同じよう…
産後にイライラしない人って存在するんですか? 今産後1ヶ月です。意味わからんぐらいイライラします。 命懸けで子供産んで、しばらく血が出続けて、ボロボロの身体で家事と育児と旦那の世話やって、毎日夜通し眠れないの…
現在第2子妊娠中でもうすぐ産休に入る予定です。 上の子は保育園に通っていて、産休育休中も普通に通えるものと思っていたのですが、どうやらそうじゃない自治体もあるんですかね!? 娘と同じクラスのママさんが妊娠出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント