みぃ
ありがとうございます😊
託児所があると一緒に通えるので行きやすいし、写真の説明もわかりやすそう✨
行ってみたいと思います!
あい
産前から腰痛に悩んでいた事もあり、広瀬接骨院に通っていました。
治療前後で写真撮影をしてそれを見せながら説明してくれるので、効果が目に見えてわかりました。
痛みも取れました!
それと保育士さんがいる託児室もあり子連れでも気兼ねなく通えますよ。
みぃ
ありがとうございます😊
託児所があると一緒に通えるので行きやすいし、写真の説明もわかりやすそう✨
行ってみたいと思います!
あい
産前から腰痛に悩んでいた事もあり、広瀬接骨院に通っていました。
治療前後で写真撮影をしてそれを見せながら説明してくれるので、効果が目に見えてわかりました。
痛みも取れました!
それと保育士さんがいる託児室もあり子連れでも気兼ねなく通えますよ。
「体」に関する質問
夜驚症って、呼びかけても反応しないですか? 娘がたまに夜寝てる時に突然うなり出して、ずっとゴロゴロ動き回ったり足を上げて床にドンって打ち付けたり、変な泣き方したり、私を叩いたり押したりなど変な行動します。 …
自分1人、子がまだ小さい方 自分が体調悪くなって、これはやばい。 救急車🚑ってなった場合 どうされてますか❔ 昨日いきなり口の痺れ、頭がグワンってなり 救急車かな❓って思うくらい怖かったですが 無理して寝たら治っ…
生後6ヶ月から1歳くらいの子で 蕁麻疹とか湿疹が原因不明で数回出たことある お子さんいらっしゃいますか? あたしの子は今10ヶ月なんですけど 3回突然、蕁麻疹ぽい湿疹がでて救急に行ってます…。 でも毎回新しい物を食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント