コメント
ちゃんがむ
まだまだ、妊活ちゅうですが、勝手にコメントすいません🙏わたしは、クロビットで排卵しすぎて、セキソビット3錠から、リセット今回は6錠のみました、注射も二回して明日また受信です☺わたしは、副作用なかったです☺
ちゃんがむ
まだまだ、妊活ちゅうですが、勝手にコメントすいません🙏わたしは、クロビットで排卵しすぎて、セキソビット3錠から、リセット今回は6錠のみました、注射も二回して明日また受信です☺わたしは、副作用なかったです☺
「セキソビット」に関する質問
d26で卵胞が小さいと言われd33で再度卵胞チェックするも変わってないからセキソビットを処方され5日間服用。 d41で卵胞チェック→育ってないね。とのことで強制リセットかけるためにデュファストンを7月1日から7日まで1週…
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活してい…
妊活中です。 今月16日に生理きたのですが20日から終わりがけなのかな?って思ってましたが今日まだ出てます。 ペーパーで拭くとピンク~薄赤の血が着いてきて、パットにはほんの少しだけ着く感じです。 現在、20日からセ…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんがむ
はい、三つ子と言われて😢👊
注射も痛いですが赤ちゃん☺きてくれるなら無理しないように、頑張りましょう)😍💘ありがとうございます😍❤
まる
コメントありがとうございます(^O^)
クロミッド効きすぎたんですね😳
私も今週注射です、HMGですかね?
お互い授かれるよう頑張りましょー♡♡