コメント
退会ユーザー
した経験ありますよー!
まりも525
いますよー。私はそうです。
ホントそのまま、1人目は避妊なしの中出し、2人目は避妊なしの外出しで、2回くらいしかそーゆーこと無かったのに、出来てました。つわりも無かったのでなかなか気付かず…。
ただいま3人目妊娠中です(^^)今回は計画です(^^)
-
ぽよぽよ♡
私も一人目は計画的に中だしをし、3ヶ月目(仲良し計6回ほど)で妊娠出産したのですが、超危険日に計画なしの避妊なし外だししたので(^-^;まりも525さんと同じで2回くらいだけなんですが(;・ε・ )
三人目、おめでとうございます♡
ちなみに二人目の性別はどちらでしたか?- 1月7日
-
まりも525
2人目は女の子でした(^^)
- 1月7日
-
ぽよぽよ♡
やはり、そういう風だと女の子なのですかね(^-^; 計画しないと(^.^)計画は男の子なのですかね。
- 1月7日
-
まりも525
タイミングが合うと(危険日)男の子、タイミングズレると女の子って言いますからね(^^)
- 1月7日
-
ぽよぽよ♡
色々ありますよね、私も妊娠してるかなぁ、してないかなぁって気持ちでワクワクしてます。
- 1月7日
-
まりも525
それはドキドキですね(^^)赤ちゃん出来てるといいですね(^^)♡
- 1月7日
-
ぽよぽよ♡
そうですねぇ…今まで赤ちゃん作るとき以外は避妊してたので今回避妊なしにしたことが初めてだったのでできてたら嬉しいです♡けど、この子がまだ昨日5か月になったばかりです(笑)
- 1月7日
HK*
計画ではないですが
避妊なしの外だしでいま妊娠中です
-
ぽよぽよ♡
何回くらいで妊娠されましたか?
- 1月7日
HK*
そこまではわからないです
(;・ω・)
ぽよぽよ♡
計画的ではなくてってことですよね?
退会ユーザー
そうですね(>_<)
ぽよぽよ♡
もっと突っ込んじゃうと、するときに避妊具がなくて…くらいのですか?
退会ユーザー
避妊具は使ったことないです😥