家事・料理 武蔵村山市周辺で、どこか良いクリーニング屋ありますか? 武蔵村山市周辺で、どこか良いクリーニング屋ありますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り クリーニング 武蔵村山市 ちびなお(6歳) コメント なっぷ。 イオンの中にクリーニング屋ありますよ〜! 10月22日 ちびなお そうなんですね‼️ありがとうございます‼️まだまだこの辺のことわからなくて😞💦なっぷ様は、イオンの使われているんですか? 10月22日 なっぷ。 そうなんですね‼私は武蔵村山住んで6年ほどですがなんでも聞いてください😁💡 私はイオンのとこ使ってます!近くに昔ながらのクリーニング屋さんみたいなの結構あるけどなんか入りづらいので🤣 10月22日 ちびなお そうなんですね‼️ありがとうございます‼️助かります😭💦 ぜひ、いってみます‼️ちなみに、保育園とかおすすめありますか? 10月22日 なっぷ。 住んでる場所にもよるかと思いますが…きし保育園やまどか保育園は昔からある評判のよい保育園だって聞きます(^^) 保育園はたくさんあるので近くの保育園見学行ってみるといいですよ♪ 10月22日 ちびなお 見学とかできるんですね‼️私は、神明です‼️ 10月22日 なっぷ。 神明なんですね〜 近場だとあゆみ保育園とかですかね?(^^) うちは三ツ木です🎶 見学や、園庭開放してる保育園もありますよー!市報に色々のってるので見てみるといーですよ!😆 10月22日 ちびなお ありがとうございます‼️ ぜひ、見てみます😊 田舎でなので、都会は難しいですね😅💦(笑) 10月22日 ちびなお この間は、ありがとうございました‼️ 保育園の入園などは、都会の方は見学にいくものなんでしょうか? 10月30日 なっぷ。 見学行く方が多いみたいですよー! 私は他の方みたいにたくさんではなく、今の保育園しか行かなかったですが😂 でも行かない人もいますしどっちでも大丈夫だと思います◎ 10月30日
ちびなお
そうなんですね‼️ありがとうございます‼️まだまだこの辺のことわからなくて😞💦なっぷ様は、イオンの使われているんですか?
なっぷ。
そうなんですね‼私は武蔵村山住んで6年ほどですがなんでも聞いてください😁💡
私はイオンのとこ使ってます!近くに昔ながらのクリーニング屋さんみたいなの結構あるけどなんか入りづらいので🤣
ちびなお
そうなんですね‼️ありがとうございます‼️助かります😭💦
ぜひ、いってみます‼️ちなみに、保育園とかおすすめありますか?
なっぷ。
住んでる場所にもよるかと思いますが…きし保育園やまどか保育園は昔からある評判のよい保育園だって聞きます(^^)
保育園はたくさんあるので近くの保育園見学行ってみるといいですよ♪
ちびなお
見学とかできるんですね‼️私は、神明です‼️
なっぷ。
神明なんですね〜
近場だとあゆみ保育園とかですかね?(^^)
うちは三ツ木です🎶
見学や、園庭開放してる保育園もありますよー!市報に色々のってるので見てみるといーですよ!😆
ちびなお
ありがとうございます‼️
ぜひ、見てみます😊
田舎でなので、都会は難しいですね😅💦(笑)
ちびなお
この間は、ありがとうございました‼️
保育園の入園などは、都会の方は見学にいくものなんでしょうか?
なっぷ。
見学行く方が多いみたいですよー!
私は他の方みたいにたくさんではなく、今の保育園しか行かなかったですが😂
でも行かない人もいますしどっちでも大丈夫だと思います◎