コメント
退会ユーザー
家では日本育児のスマートゲイトを使っています。付属品を買えば色々な幅に対応できるので引っ越しても使えるし、子どもが開けにくいものにしました。置くだけのものはすぐにどかして突破されるので選択肢には入れなかったです💦
ベビーサークルは買わずに部屋を片付けました。
退会ユーザー
家では日本育児のスマートゲイトを使っています。付属品を買えば色々な幅に対応できるので引っ越しても使えるし、子どもが開けにくいものにしました。置くだけのものはすぐにどかして突破されるので選択肢には入れなかったです💦
ベビーサークルは買わずに部屋を片付けました。
「ベビーゲート」に関する質問
生後1ヶ月ベビー、8歳6歳の子がいます。 今は上2人は旦那と寝てもらってて別室で私と赤ちゃんが寝てますが、上2人が寂しがるので一緒の部屋で寝ようかなと思ってます。 寝る時は、姉、妹、私、赤ちゃんの順で寝て、赤ちゃ…
新居でキッチンにベビーゲートを付けたいのですが、 男の子で突っ張り棒のようなゲートを付けたいのですが、 新しいクロスが剥がれたり凹んだりするのが心配です、、 おすすめの取り付け方や、アイテムがあれば 教えて欲…
息子が、キッチン好きすぎて困っています💦わたしは、キッチンに入る時に、ベビーゲートを閉じて息子が入って来れないようにするのですが、息子は、キッチンに入りたくて大泣きします😭。ちょっと待っててねー。と声掛けし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぁ
ありがとうございます♡調べてみます😊