藤枝のいしかわレディースクリニックに通院されていた方で、首の浮腫を…
藤枝のいしかわレディースクリニックに通院されていた方で、首の浮腫を指摘された方などいらっしゃいますか??
高齢で出生前検査を受けようか迷っています。いしかわ先生は割と淡々としているので、ちゃんと浮腫がある場合など指摘してくれるか不安です..
- momo(4歳6ヶ月, 6歳)
藤枝のいしかわレディースクリニックに通院されていた方で、首の浮腫を指摘された方などいらっしゃいますか??
高齢で出生前検査を受けようか迷っています。いしかわ先生は割と淡々としているので、ちゃんと浮腫がある場合など指摘してくれるか不安です..
「浮腫」に関する質問
寝て起きると必ずというほど指の浮腫で目が覚めます。 (グーパーするのがしんどいぐらいのむくみです😓) 少し経つと治るのですが、皆さんもそういった経験したことありますでしょうか?
33週、朝起きたら急に手足浮腫んでて今天気のせいもあるのか気分がわるいです。首や顔も浮腫んでる気がします。今日夕方17:00くらい健診なのでそこまで待つか今病院に電話するか迷ってます。自分で車運転しないほうがいい…
産後5日目なのですが産後翌日から浮腫が酷いです😢 お薬出すか、聞かれましたが 漢方だし効き出す前に治りそうだなと思い 処方してもらわずに退院しました 1人目の時もうマシになっていた記憶なのですが みなさんいつまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント