ᴍ
喋りだしたらもっと
愛おしさ増しますよ〜(^^)/
みちよ
すごく分かります!!
これから会話ができるようになると、更に可愛さが増して、どんどん預けたくなくなりますよー(^^)
ᴍ
喋りだしたらもっと
愛おしさ増しますよ〜(^^)/
みちよ
すごく分かります!!
これから会話ができるようになると、更に可愛さが増して、どんどん預けたくなくなりますよー(^^)
「0歳」に関する質問
30歳です。妊娠中ママさん、妊娠後期の上の子の入園式どんなの着ましたか?色味など、ワンピースかパンツタイプかなど! みなさん入園式と卒園式みたいなの別々にするんでしょうか? あまりマナーなども詳しくなく…まだ…
友人(ここではわかりやすく奥さんとします)から相談を受けました。 皆さんが同じ状況なら「離婚する・しない」どちらを選ぶか、ご意見を聞かせてください。 奥さんのモラハラ・フキハラがつらく、旦那さんが不倫してし…
どういうことでしょうか?🫠 みなさんならどう思いますか?コメントで教えてください。 高校時代にずっと一緒にいた友だちがいます。 いま結婚し、他県に住んでいます。 わたしたちは1年の頃からずっと一緒にいたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント