その他の疑問 岐阜市、笠松町、岐南町あたりで、スチール缶とビンを無料で捨てれる場… 岐阜市、笠松町、岐南町あたりで、スチール缶とビンを無料で捨てれる場所ありませんか。 町内のゴミの日に出すのを忘れてしまって…(*_*) 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 無料 岐阜市 岐南町 笠松町 かな(7歳, 9歳) コメント さざなみ 岐南にある高島衛生というところで捨てれます! 岐南町のホームページに開設時間など捨てれる品目が詳しく書いてあります😊 10月22日 かな そうなんですね😳 お金かかりますか? 岐南町民ではないのですが、大丈夫ですかね⁉︎ 10月22日 さざなみ 無料で捨てれます😊 確認されることもなく、自分で捨ててく感じなので大丈夫だとは思いますが…💧 名古屋ナンバーの車が来てるのも見たので、地域関係ないのかな?とか勝手に思ってました😅 10月22日 かな 確認されないなら大丈夫そうですね! ありがとうございます^_^ 早速行ってみようと思います☺️ 10月22日 ちゃん☆ カラフルタウンのヨーカ堂側でも捨てること出来ますよ‼︎‼︎ 10月22日
かな
そうなんですね😳
お金かかりますか?
岐南町民ではないのですが、大丈夫ですかね⁉︎
さざなみ
無料で捨てれます😊
確認されることもなく、自分で捨ててく感じなので大丈夫だとは思いますが…💧
名古屋ナンバーの車が来てるのも見たので、地域関係ないのかな?とか勝手に思ってました😅
かな
確認されないなら大丈夫そうですね!
ありがとうございます^_^
早速行ってみようと思います☺️