コメント

あーか
今ではないですが、以前してました(・ω・)/
あーか
今ではないですが、以前してました(・ω・)/
「お仕事」に関する質問
小学生 咳だけで学校お休み、仕事お休みするのありでしょうか😢 パート主婦です 小3の上の子の咳が酷いです💦 小児科は受診して風邪と言われ服薬はしてます 職場にはなんて伝えたらいいでしょう なんとなく休むの気が…
先月から始めたパート先(某有名飲食店)の店長にすごく違和感ある。 20代の女性アルバイト、全員下の名前で呼び捨て、ボディタッチもある(私場合、肩タッチ、エプロン直してあげると言われて身体手が触れる、横に立ったと…
会社が4月から自分の属してる部署を業務委託し、その部署全員が委託会社に雇われる事になります。 (採用されればですが) それにあたり今の会社は強制的に3月末で退職扱いになります。 その場合、要するに今の会社はク…
お仕事人気の質問ランキング
パパンス
詳しい仕事内容や休みのこと聞いていいですか??
あーか
保育園の場合、休みはシフト制でした。
仕事内容は、ほぼ雑用ですね(´・ω・`;)
掃除や準備がメインで、吐いた子、漏らした子がいればその処理、食事が終われば食事片付けとか。
その空いた時間で少し子どもと遊ぶ時間があるかと思います。
配属クラスや補助や先生の人数にもよりますが、主には先生の指示に従って動く形でした!