妊活 高温期が短いので心配ですが、黄体機能不全かな?他に同じ経験の方いますか? このグラフは高温期が短すぎだと思うのですが、黄体機能不全なのでしょうか? 今までサボりながら基礎体温付けていましたがさすがにこんなに短い高温期は初めてで、大丈夫なのかな?と思いました。 むくみとか乳房痛はありますが、、、 低温が続いたので、薄着だからかな?と思い今日は、長袖で計りましたが同じでした、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 基礎体温 むくみ 黄体機能不全 夫 高温期 ちゃんまん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント うさ 排卵日は特定されてますか? 高温期と言うのは生理が始まるまでが高温期ですが... 10月22日 ちゃんまん なるほど‼️ 排卵検査薬とかは一切使っていません!アプリでだいたいの排卵日を予想しているだけです! それでは、まだ排卵していない可能性があるということでしょうか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
なるほど‼️
排卵検査薬とかは一切使っていません!アプリでだいたいの排卵日を予想しているだけです!
それでは、まだ排卵していない可能性があるということでしょうか?