コンビのアンブレッタ 使っている方いらっしゃいますか?どんな感じですか?
コンビのアンブレッタ 使っている方いらっしゃいますか?
どんな感じですか?
- はなちゃん(5歳10ヶ月)
コメント
けんてぃ
写真の色違い使ってます!
しっかりしてる分大きいなとは感じますが、動きはスムーズで動かしやすいです。
タイヤ大きくて、2輪なので凸凹道でも安定感あります😊ママ友がめちゃカル?みたいなベビーカー使ってて一緒に散歩行きましたが、揺れが全然違いました!
下の荷物入れは思ってる以上に入りますよ😍
ちょっと大きいなーってのと、重さ以外は大大大満足してます💓
けんてぃ
トラディショナルグレーってやつを使ってます☺️
畳んだ時のサイズは大きめです😂
軽自動車の種類によるとは思いますが、母が乗ってる軽(名前をど忘れしちゃいました…)の荷台には入らず、助手席に乗せてました😂
下の荷物入れは山盛りの荷物じゃ無ければ、入れたまま畳めます!
-
はなちゃん
色でも悩みますよね💦
やっぱりサイズ感はすごい気になってました😱荷物入ったままたためるのありがたいですね❤️デメリットよりメリットの方が大きいですか?- 10月22日
-
けんてぃ
私は車には乗らないし、たまに電車移動する程度なので、大きさよりは安定のアンブレッタ買って良かったと思ってます💓
高い買い物でしたが、メリットの方が大きいです!- 10月22日
ななみん🐰
動きもスムーズで小回りがききます!荷物もたっぷり入って荷物入れたままたためます😆
安定感もあるので良かったと思ってます!
-
はなちゃん
ご回答ありがとうございます!小回りが利くのありがたいですよね✨結構小回りが利かなくて操作しずらいベビーカーが多いときいたので😭
- 10月22日
はなちゃん
ご回答ありがとうございます!
何色を使っていらっしゃるんですか😊?揺れがないのはいいですね!ただおっしゃる通り重さ、畳んだ時のサイズ感が写真を見ると大きいような感じがして😭軽自動車とかに乗りますかね?いまコンビのスゴカルと悩んでいまして…下の荷物入れは荷物入れたままで畳めますか?
けんてぃ
変なところにコメントしちゃいました😂