※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
雑談・つぶやき

上の階の子毎日夜泣きしてる、、、なんなら朝晩問わずにしょっちゅう泣…

上の階の子毎日夜泣きしてる、、、なんなら朝晩問わずにしょっちゅう泣いてる、、、お母さんばったり会うといつも疲れてそうで心配。だけどただのご近所さんだから何もできないし。私の方が新米だからできることもないし、、、
下から上の階に頑張れーと念を送ろう。。。

コメント

とと

心配なんだけど
ご近所さんってどこまで関わっていいかわからない気持ちすごくわかります😣💦

オプンツェルさんのやさしい気持ちにほっこりさせてもらいました😆✨
自分も念を送りたいと思います💡
上の階のママ頑張れー
(*´ω`*)

• ゆでたまご

ゆでたまご

コメントありがとうございます😊

共感して頂き嬉しいです😌💓
    あまり人と関わりたくない人もいますもんね💦

そんな風に言ってくださりありがとうございます😭
    一緒に応援までしてくださって、きっと上の人に向けられた応援パワーが強くなりました💪笑

• 10月22日

今オプンツェルさんの念を受けて今夜も頑張ろうとおもいました💪笑

• ゆでたまご

ゆでたまご

コメントありがとうございます😊

毎日毎日お疲れ様です😌
    きっと赤ちゃんよりも動き回れる子の方が大変ですよね💦夜泣きもあったり、、応援してます!😌💓

• 10月22日