妊娠・出産 前駆陣痛に耐えて早3日目……いつから前駆陣痛があるのかも覚えてないけど… 前駆陣痛に耐えて早3日目…… いつから前駆陣痛があるのかも覚えてないけど、辛さが出てきたのが一昨日だった(´;ω;`) 腰に鈍痛と、キューって苦しくなるお腹の張り… あとすこしな気がするから頑張ります٩(๑òωó๑)۶ 25日?だったかな! 満月の日に期待❤️✨ 質問でなくてすみません🙇♀️ 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 満月 鈍痛 おチビ(3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント なる 私も前駆陣痛から本陣痛、出産まで長かったです😂💦でも大丈夫です!終わりはきますから😊応援してます! 10月21日 おチビ やっぱり予定日超過しますか?😅💦 ありがとうございます😭🙏 10月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おチビ
やっぱり予定日超過しますか?😅💦
ありがとうございます😭🙏