コメント

22ママ
上の子はしばらく夜泣きみたいなのありました〜😅
今でも夢見てふぇ〜んってすることはあります笑
2歳になれば落ち着くかなと思います!

mama
夜中起きた時はどのように寝かしてるのでしょうか?
-
涼
だいたいは添い寝、ラッコ寝で落ち着いてまた寝るのですが
時々夜泣きのような、立って歩いても泣き止まない時は落ち着くまでひたすら暗闇で歩いたりスクワットしたりしてます(´ω`;)- 10月22日
22ママ
上の子はしばらく夜泣きみたいなのありました〜😅
今でも夢見てふぇ〜んってすることはあります笑
2歳になれば落ち着くかなと思います!
mama
夜中起きた時はどのように寝かしてるのでしょうか?
涼
だいたいは添い寝、ラッコ寝で落ち着いてまた寝るのですが
時々夜泣きのような、立って歩いても泣き止まない時は落ち着くまでひたすら暗闇で歩いたりスクワットしたりしてます(´ω`;)
「ファーストシューズ」に関する質問
2歳の子に小さい靴を履かせ続けてました…💦 歩きはじめが遅かったので、1歳5ヶ月の時にファーストシューズデビューしてその際に、靴屋ではかってもらうと足のサイズが11.5センチで12.5センチの靴を購入しました。 そこ…
姉の2人目の子供が今2歳で我が子と同い年なのですが、上の子の1歳の誕生日に私がプレゼントしたファーストシューズをおさがりでいまだに履き続けてます。 ほかに靴があるわけでもなくその上の子のおさがりの靴しか持って…
0〜1歳で靴を買った方に質問です。すぐサイズアウトしました? 1歳2ヶ月です。外で歩く用の靴を検討してますが、履くとしても11.5cmになりそうな予感… 園では乳児には専用のベランダがあるので、まだしばらくはプールも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
涼
夢で泣いちゃう事もあるんですね!
あと9ヶ月><まだまだですねー