コメント
2人姉妹
下がってるように見えます!
ゆ
下がってる気がします!
私38w2dで産んだんですが、ぽこさんよりも全然下がってなかったです!笑
-
ぽこ
ありがとうございます!
自分じゃあまり分からなくて…お返事頂けて嬉しいです😆
あとどのくらいかなぁ、、、とソワソワしてます!- 10月21日
ママ
下がってると思います😊
私予定日過ぎても全く下がらなくて、、促進剤で産みました😭笑
-
ぽこ
ありがとうございます😊
そうなのですか!わたしは、少し血圧高くって…なかなか改善しなかったら出そう!って言われてて怯えてます…- 10月21日
ぷに
週数も一緒で、私もぽこさんと同じようにソワソワしているので、コメントしてしまいました!
38w3d、まだまだかなぁ…って感じますよね。
先日の検診時には、子宮口は全く開いてないって言われました…
-
ぽこ
おんなじですね!!
とにかく歩いてお腹を張らせてって言われてます!!
ほんとソワソワしますよね。次の検診で少しでも開いててくれると嬉しいですが😃- 10月21日
-
ぷに
やっぱり歩くのはいぃんですね!天気が今日はとってもよかったので、45分ほど歩いてきました!次の検診が木曜日ですがそれまで、天気がいいときは歩きたいと思います(^^)
お互いいぃ結果出ますように…- 10月21日
-
ぽこ
今日は30分のみでした、歩いたの…
お互い頑張りましょうね🙌🙌
風邪も流行ってるから引かないように気をつけましょうね!- 10月21日
-
ぷに
風邪も流行り始めましたね!免疫落ちていると思うので、うがい手洗いで乗り切りましょ!
- 10月21日
TT
同じ週数です✩
私より全然下がってると思います♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
-
ぽこ
ありがとうございます😊
下がってますか!!皆さんに言ってもらえて少しホッとしてますが、無事に出産するまでは…ですね!お互い頑張っていきましょう!- 10月21日
ぽこ
ありがとうございます😊
子宮口はまだ開いてないとこないだ言われて、ソワソワしてる日々です( ̄∀ ̄)