コメント
退会ユーザー
行ったことはないんですが、「アイキャン」という英語サークルが安くて気軽に行けそうだなーと思いました!
イクジィにもたまに掲載ありました。
"松本 英語 アイキャン"って検索かけてみてください。
あと、ストーリーハウスカフェで英語の読み聞かせやってるのでここも行ってみたいと思ってます。
退会ユーザー
行ったことはないんですが、「アイキャン」という英語サークルが安くて気軽に行けそうだなーと思いました!
イクジィにもたまに掲載ありました。
"松本 英語 アイキャン"って検索かけてみてください。
あと、ストーリーハウスカフェで英語の読み聞かせやってるのでここも行ってみたいと思ってます。
「英語」に関する質問
年少女子です! 今は新体操とスイミングを習っています 習い事をもう一つ増やしたいのですが何をするか悩んでます。 体を動かすのが大好きで新体操は楽しんでやっています! 字を書いたりするのも好きなので公文とかもあ…
高市さんの手のひら返しにより、我が子たちが若い世代になるころには半分が外国人になると言われてますが… 危機感を持っているママさん、何かしら対策されていますか? うちは強盗が増えることなんかを考えて我が子たち…
2才の子供の相手がしんどくなってきました。 絵本は毎日10冊以上読みます。 童謡を歌ったりお絵描きをしたり迷路をしたりパズルをしたり… それでも時間すごく余りませんか? お昼寝をしなくなってきたのもあって本当にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます😊
調べてみます!