コメント
つきのしずく
私は瑞穂市のおそうじ本舗でお願いしました!対応も丁寧でした。
キャンペーン中だと、1000円引きとか、ちょっとしたオプションが3つくらいから選べる時がありました。
1万~1万5千円くらいです。
自動おそうじ機能付きが、1万5千円くらいでした。
つきのしずく
私は瑞穂市のおそうじ本舗でお願いしました!対応も丁寧でした。
キャンペーン中だと、1000円引きとか、ちょっとしたオプションが3つくらいから選べる時がありました。
1万~1万5千円くらいです。
自動おそうじ機能付きが、1万5千円くらいでした。
「クリーニング」に関する質問
くらしのマーケットなどで車内クリーニングされた方👀 生乾きのような汗の匂いが気になっており、お願いしようと思っています。 匂いは完璧に消えましたか? 業者の消臭スプレーの匂いなど気にならなかったですか? …
妊婦の歯科検診で、助成対象じゃない歯科を予約してしまったっぽく😂初めていくとこです クリーニング希望ですが検査はしますよね となるとやはり実費になるし、助成対象の歯科にしたほうがいいですかね? それともあの券…
トレパン息子のお下がりって さすがにないですかね? 息子のをしまってたのをそのまま 処分し忘れて家にありました^^; もちろんホームクリーニング 済みではあります。 私はもう息子のがあったしこれで良いかと 思った…
家事・料理人気の質問ランキング
しゃららん
ご回答ありがとうございます!
おそうじ本舗は聞いたことありました😊
対応が丁寧というのは重要ですね✨
見積もりとってみようと思います♪