コメント

つきのしずく
私は瑞穂市のおそうじ本舗でお願いしました!対応も丁寧でした。
キャンペーン中だと、1000円引きとか、ちょっとしたオプションが3つくらいから選べる時がありました。
1万~1万5千円くらいです。
自動おそうじ機能付きが、1万5千円くらいでした。
つきのしずく
私は瑞穂市のおそうじ本舗でお願いしました!対応も丁寧でした。
キャンペーン中だと、1000円引きとか、ちょっとしたオプションが3つくらいから選べる時がありました。
1万~1万5千円くらいです。
自動おそうじ機能付きが、1万5千円くらいでした。
「クリーニング」に関する質問
歯医者って通院長すぎませんか?😡 1回目:奥歯の詰め物の着色が気になり虫歯かも?だと思って受診⇨虫歯ではない。けど、他にも気になるところあるから順番に治療しましょう。歯周ポケットの深さの検査とレントゲン撮って…
義両親たちとの食事会に2歳児連れていきます 個室のテーブル席、ぐずったら部屋に放流しますが 多分手が御膳に届くんですよね。 事前に、「手が届くから皿とか引っ張って落とすかもだから気をつけて」と言いますが 本当…
新生児聴覚スクリーニングで、右耳のみリファー3回でてしまいました。産まれてから今日で4日目で、今夜もう一度検査してみると言われました💦 先生からはリファーの場合は大きな病院の耳鼻科で2週間後くらいに詳しく検査を…
家事・料理人気の質問ランキング
しゃららん
ご回答ありがとうございます!
おそうじ本舗は聞いたことありました😊
対応が丁寧というのは重要ですね✨
見積もりとってみようと思います♪