コメント
退会ユーザー
小学校まではセルフカットです!
うにょ
柏駅最寄りの「LINO」がオススメです😃
安いし、美容師さんお一人なので、貸し切り状態で切っていただけるので、子供が泣いても周りを気にしなくてすみます🎵
駅から少し歩くので、車があると便利ですよ✨
お金に余裕がある時(ボーナス出たときとか)は、「チョッキンズ」に行きます✂🚙
-
ママリ
貸切状態でしたら少し泣いても気が楽ですね😄教えていただきありがとうございます!
チョッキンズ知らなくて調べました!値段大人とさほど変わらないんですね😅- 10月22日
anah
「Ameri chou chou 柏」に行って切って貰っています✂︎
大人1人カットで子供1人無料で切って貰えます。キッズスペース?みたいな部屋があり、比較的そこに通して貰える事が多いです😊
ママリ
うちもまだセルフカットなんですが上手く切れず…小学校まではセルフでいいですかね😂
退会ユーザー
女の子はどうかわかりませんが、男の子は多少ガタガタでも、似合わない髪型でも友達からからかわれたりとか全く無かったです!
女の子に比べて、男の子は服や髪型などのオシャレ関係にはめっちゃ無頓着です。