コメント

ぽん
MOGUおすすめです😍😍
他の授乳クッション買ったりもらったりで2つあったんですが、高さがなくて腕が痛くて辛かったんですが、MOGU高さもあってメッチャ使いやすいです🙋
他のよりちょっと高いけど価値ありました😉肌触りもいいです
ぽん
MOGUおすすめです😍😍
他の授乳クッション買ったりもらったりで2つあったんですが、高さがなくて腕が痛くて辛かったんですが、MOGU高さもあってメッチャ使いやすいです🙋
他のよりちょっと高いけど価値ありました😉肌触りもいいです
「授乳クッション」に関する質問
生後2カ月、直母を嫌がります。 私の授乳の仕方が下手なのか 吸い付きが上手く出来なくて、 ぐずって嫌々飲んでいます😓 まだ飲み始めて数分なのに 吸い付くのをやめてしまい またすぐにお腹が減ったと泣いてしまいます💦 …
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
抱き枕でオススメあったら教えて下さい🙇🏻♀️ お手ごろな物で、授乳クッションとしても使えるような抱き枕があれば教えてください😊 あと、これから暑くなってきて抱き枕が暑苦しく感じてきそうな気がするのですが、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
教えて下さりありがとうございます💕
ここでも評判良さそうなのでMOGU買うことにします!!