ココロ・悩み 最近朝晩寒いですよね~。みなさん何度から暖房つけますか?今朝は20で昼… 最近朝晩寒いですよね~。 みなさん何度から暖房つけますか?? 今朝は20で昼間は27まで上がるのでまだ行けると思ってるんですが。。。 ちなみに私と旦那はスウェット+半袖、冬布団 娘は腹巻き付きパジャマ+腹巻き、冬布団です。 肌着を着せたら暑くて夜中に起きて泣くきます! 回答お願いします!!ちなみに大阪です。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 旦那 パジャマ 布団 肌着 泣く 腹巻き 暖房 みゆママ(9歳) コメント ひなまま1024 関東地方、今室温18度近くですが、暖房なしでいけてます。まだまだもったいないと思いますよ~。 10月21日 みゆママ お返事ありがとうございます!! やっぱりそうですよね(笑) 私が極度の寒がりなので娘がいてたらどうしていいかわからず質問させてもらいました(^^) 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
お返事ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね(笑)
私が極度の寒がりなので娘がいてたらどうしていいかわからず質問させてもらいました(^^)