コメント
ひなまま1024
関東地方、今室温18度近くですが、暖房なしでいけてます。まだまだもったいないと思いますよ~。
ひなまま1024
関東地方、今室温18度近くですが、暖房なしでいけてます。まだまだもったいないと思いますよ~。
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友人と自分、自分の家族のお付き合いってどうですか? なんかあっちにもこっちにも気を使うことに疲れてきてしまいました💦 子どもがいるし、妊娠してるので家に来てもらうことが多々あるんですが、なんか小さな違い…
小1の娘がいます。お友達が娘に学校にキーホルダー持って来ようよと提案しました。 ですが校則でキーホルダーは禁止です。娘は先生に没収されちゃうよと言ってて、でも帰り際にもずっと私持ってくるからこっそり!〇〇も…
ママ友のことでご相談です。小2の娘が仲良くしているお友達のママにお声かけしていただき夏休みや冬休みは一緒にお出かけしたのですが、最近なんだか合わないなと思うようになってきました。 私は基本きっちり予定をきめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆママ
お返事ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね(笑)
私が極度の寒がりなので娘がいてたらどうしていいかわからず質問させてもらいました(^^)