コメント

退会ユーザー
トイザらスにありますよ!
HP見るとどこのトイザらスなら在庫あるかわかります。

ぶたぴーなっつ。
家電量販店に売ってるかはわからないですが、ベビザらスや赤ちゃん本舗に売ってますよ!
-
よしの
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗は遠いので、ベビざらすで検討してみます!- 10月21日
退会ユーザー
トイザらスにありますよ!
HP見るとどこのトイザらスなら在庫あるかわかります。
ぶたぴーなっつ。
家電量販店に売ってるかはわからないですが、ベビザらスや赤ちゃん本舗に売ってますよ!
よしの
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗は遠いので、ベビざらすで検討してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もし自分のお子さまを保育園に入れるとして、 どちらの保育園にいれたいと思いますか? すごく迷ってるので意見がほしいです 0歳のあかちゃんがいます。 A認可保育園 広大な敷地(3,000坪超)、自然豊かな環境で、園…
1歳4ヶ月の娘を育てています 最近気になることがあります。それが どんな色がすき 〜? 「あか!あお!」と赤と青を覚えたんですがそこから毎日 あか!あお! となんでもない時にもずっと言っているんです これは大丈夫なん…
1歳半健診の哺乳瓶は卒業しましょう 的な項目があると思うんですが、 これって粉ミルクも卒業しましょうと言う意味なんでしょうか??(フォロミではなく普通の粉ミルク) コップやストロー使えてたらまだ飲んでいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしの
ありがとうございます!みてみます!