妊娠超初期症状がない方いますか?2歳の子供の甘えが増しているが、妊娠超初期症状はなし。妊娠している可能性に期待しています。
妊娠超初期症状なかった!という方いますか?
生理予定日3日前、ソワソワして娠超初期症状が気になってしまい調べてましたが、妊娠超初期症状どれも当てはまらず…😅
強いて言えば、子どもの甘えがひどくなった気もするけれど、2歳なのでイヤイヤ期なだけなのかと思います。
どなたか、超初期症状なかったけど妊娠してた!と少しは期待を持たせて下さい😂💦
期待しすぎなのも悪いのは分かっているのですが…ついつい^_^;
- ゆー(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
超初期症状というかいつも通りの生理前という感じでした🙋♀️
下腹部痛、胸の張り、あぁ、また生理始まるのか、、、と思ってたら陽性反応でました♡

ぎい
体温が高い気がする以外は何もありませんでした😁
妊娠していると良いですね💕
-
ゆー
ありがとうございます!
今のとこ、体温高いのでそれが続くといいのですが…😌💦
寒くなるので、お体気をつけられて下さいね✨- 10月20日

だめまま
生理予定日、2日前にフライングして陽性でした!
超初期症状なく、まだつわりもないです😊
hanaaさんもご懐妊されてますよう、お祈りしております⭐️
-
ゆー
フライングしたくてしたくて、ムズムズしています!しちゃおうかな…
全くない方もいらして、希望が持てます✨
うれしいお言葉、ありがとうございます!- 10月20日
-
だめまま
フライングしたくて、ムズムズしちゃう気持ちすごくわかります☺️
わたしは耐えられずフライングしちゃいました 笑
体質にもよると思いますが、hanaaさんも生理予定日前でも反応出るかもしれませんね💓- 10月20日
-
ゆー
耐えられないですよね😔💦
今日はバタバタしているのですが、明日早期検査薬を買ってみようかと悩んでいるところです。
わざわざお返事ありがとうございました。- 10月21日

退会ユーザー
全くなかったです🙄
むしろ生理くるつもりで、いつもの生理前のお腹すいたなーとか、めっちゃ眠たいなーとか、生理くるなーって感じでした😊
-
ゆー
いつも通りで生理と思ってあって……なのですね!!
自分もそうなれるといいのですが💦💦
妊娠されているみたいなので、ぜひ
お体に気をつけられて下さいね✨- 10月20日
ゆー
いつと通りと思っていても、妊娠の可能性があるということですね!
妊娠されているみたいなので、お体に気をつけられて下さいね♡
ありがとうございます。