コメント

ボール
千葉市はきぼーるですかね🤔駐車場は高いみたいですけど😅

たたいたーい
茂原市の市民センターの一角に自由に遊べるスペースがあり、土日も大丈夫みたいです✨
私も市民センターに問い合わせはしたけどまだ行けてないので詳しくは分からないのですが💦
ただそんなに広くはないとセンターの方が言ってました😢
-
ぽこ
そうなんですね!
市民センター行ってみます!!- 10月20日
ボール
千葉市はきぼーるですかね🤔駐車場は高いみたいですけど😅
たたいたーい
茂原市の市民センターの一角に自由に遊べるスペースがあり、土日も大丈夫みたいです✨
私も市民センターに問い合わせはしたけどまだ行けてないので詳しくは分からないのですが💦
ただそんなに広くはないとセンターの方が言ってました😢
ぽこ
そうなんですね!
市民センター行ってみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん体調はどんな感じですか?今年入園、入学した子で知りたいです! 小学校入学した我が子は、入学して1週間後発熱で咳鼻水喉痛いありで、その1週間後また発熱。GW前まで咳はしてましたが、ほぼ完治しGW中に中耳炎に…
1歳の女の子で 先週耳鼻科に行き 中耳炎と診断受けて薬貰いました(副作用なし) 今週薬が切れて2日後に また鼻水だらだら出てきたので 再度、受診して同じ薬をもらいました。 でも良くならず悪化してるようで 副作用…
生後7ヶ月の息子の夜泣きがすごいです。 元々産まれた時から寝るのが苦手で夜通し寝たことはないんですが4.5時間は寝てくれてました。 6ヶ月あたりから1時間おきに起きるようになってその度に授乳したり抱っこしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
きぼーる、気になってました!
楽しそうです!
家から近いので行ってみます^ ^
ボール
下の子の授乳中など一人で二人見えないときは保育士さんが見てくれたりするのでいいですよ😊
ぜひ行ってみてください!
ぽこ
そうなんですね!
すごく助かりますね^_^
今度行きます!