コメント
みゆ
どうして別れたいのか
理由によるかな?😹😹💦
なんかあったんですか? 😭
ペコペコ虫🐛
旦那さんに対して不安とか…ならマタニティブルーぽそう😶笑
私は不安しかなかったです!いまは原因があるから離れることもずっと視野に入ってますが💦笑笑
-
なん
不安とゆうか、不満って感じです💦
そーなんですね!やっぱり色々感じますよね😓- 10月19日
-
ペコペコ虫🐛
ほんとにありえないなあってことしかないですよ笑笑。
もう耐えられる方がすごい。- 10月19日
-
なん
そーなんですか!!!
私は夫婦生活ってお互いある程度気を使うべきだと思ってたんですけど私のところの旦那は自分自分で💦
私もそれは思います!!- 10月20日
-
ペコペコ虫🐛
私のとこもですよ〜
アホみたいに自分のことしか考えてない。嘘つき野郎です🙃- 10月20日
-
なん
そーなんですね!
それはすごくしんどいですね😰- 10月20日
-
ペコペコ虫🐛
それも今ケータイ覗いたら風俗行ったことも判明ですからねえ。
それなのに昨日やられたとか考えたらきもい。- 10月20日
kyoka
私もちょうどその頃マタニティーブルーになりました💦
旦那のやる事全てにイラついてしまい、毎日のように旦那にあたって、付き合って居た4年間の間ほとんど喧嘩する事もなかったのですが、妊娠してからは会うたびに喧嘩でした😂これから一緒に生活していくなんて無理、別れたいと思っちゃってましたね😂
旦那には、結婚してから変わった。前はこんなんじゃなかったのに。とも言われました笑
今では笑い話ですが、とにかくあの時は自分でも怖くなるくらい暴言吐いてました😂笑
-
なん
そーなんですね!
私もそんな感じです。。
一緒にこれからやっていけるのかなとか思ってしまいます😓- 10月19日
なん
旦那の方は自由もきき、飲みに出たり、あれしたいしこーしよとか、自分自分で💦
妊娠中だからそー思ってしまうのかなとか思ったりするんですけど、そーゆー不満?とかで喧嘩したり我慢したりしてるとそう思ってしまいます。。