コメント

退会ユーザー
わたしは行ったことがないのですが、月に1度親子ふれあい遊びや、ベビーマッサージがあるので、行かれてみてはどうでしょうか?
少しでも園内の雰囲気知れるきっかけになれるかなあと🤔
評判等は全くわからないので力になれなくてすみません💦
退会ユーザー
わたしは行ったことがないのですが、月に1度親子ふれあい遊びや、ベビーマッサージがあるので、行かれてみてはどうでしょうか?
少しでも園内の雰囲気知れるきっかけになれるかなあと🤔
評判等は全くわからないので力になれなくてすみません💦
「私立保育園」に関する質問
皆さんならどの保育園を選びますか? ①公立保育所 ・昭和56年に建てられ古い ・トイレを見せてもらっていないので衛生面が心配 ・保育料が安い 年間で7万いかないくらい ・園庭が広く行事が少ない ・保護者主催の秋祭り…
年少の息子の私立保育園はお勉強系の少し厳しめなところに通ってます。 10月に運動会がありその練習中 集中力が切れると遊び出してしまうらしく 何回か注意をされ言うことを聞かなかったのでもうやらなくていい!!と担…
保育園の3時のおやつが手づくりかどうかは、重要視しますか?? 1歳児クラスで預ける予定で、悩んでいます。 家から車で5分で1番近い保育園は、公立保育園で、3時のおやつが毎日市販のおかしとジュースです。 家から車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
情報ありがとうございます😊 親子ふれあい遊びというのがあるのですね! 開催日は園に電話して聞かないと分からないのでしょうか? 参加してみたいと思います🙌🏻