MiKa
私もそうでした。。
カロリーは必要になるとは言われますが、たくさん食べるとなったので、
妊娠前の水準まで食事を減らしました。
そのかわり、足りないタンパク源を牛乳で飲みましたが、
あくまで食事を減らして...
そしたらマシにはなりました!
担当医からも、よほど痩せ型の妊婦でない限り、もう臨月にきたら妊娠前くらい食べられてたら十分と言われたので。。
MiKa
私もそうでした。。
カロリーは必要になるとは言われますが、たくさん食べるとなったので、
妊娠前の水準まで食事を減らしました。
そのかわり、足りないタンパク源を牛乳で飲みましたが、
あくまで食事を減らして...
そしたらマシにはなりました!
担当医からも、よほど痩せ型の妊婦でない限り、もう臨月にきたら妊娠前くらい食べられてたら十分と言われたので。。
「妊婦」に関する質問
24週妊婦です。 もうすでに7キロ増えてしまい、今食事制限をしていて、朝ごはんと昼ごはん一緒に食べているため一日2食の生活しています。 お腹いっぱい食べると吐き気がするくらいオェってなるから八分目で止めてます😂 …
6w5dの妊娠初期で病院では心拍確認出来ました。 流産しないか不安でいっぱいです。 どのように生活したら良いか分かりません😭 先輩妊婦さんや先輩ママさんから色々と教えて頂きたいです🙇♀️
寝たいのに寝れない妊婦です。 目をつぶっているのに全く寝れず (きっと寝ていても浅すぎて寝てるように感じない) 辛いです。 つわりもあるため気持ち悪くて寝たいのに…… 今週からそういう症状が出始めました。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント