kariaya
腹帯の性別とは、逆に産まれると言うやつですよね☆
わたしの まわりはほとんど当たってたみたいですよ☆
ただ、わたしよ場合は 腹帯には女。と、書いてましたが 病院では女の子だろぅね〜☆と言われているので まだわかりませんが。
性別がわかる時期が楽しみですね☆どちらに しても まずは元気に産まれて欲しいですよね☆
kariaya
腹帯の性別とは、逆に産まれると言うやつですよね☆
わたしの まわりはほとんど当たってたみたいですよ☆
ただ、わたしよ場合は 腹帯には女。と、書いてましたが 病院では女の子だろぅね〜☆と言われているので まだわかりませんが。
性別がわかる時期が楽しみですね☆どちらに しても まずは元気に産まれて欲しいですよね☆
「安産」に関する質問
夏出産の妊婦さん、運動どうしてますか?? 明日で臨月を迎えます。ここ最近急に暑くなり、外に出て散歩するのが億劫です😭 安産のためには一日2時間歩きましょう!とか聞きますが、むりむり!と思ってしまいます。 家の…
妊娠・出産について、身内も含めて、根掘り葉掘り聞きたくなる人や、言いたくなる人ってなんなんでしょうか? どこの病院で産むの? つわりはあった? 育休は1歳までよね? 前開きの服やで! 赤ちゃん寒そうじゃない? …
安産のお守りを実家や義実家、私のおばあちゃんなど何個か頂いたのですがみなさん持ち歩いていますか? そして持ち歩く時ポーチにいれるのかなと考えているのですがお守りが入っている袋ごと持ち歩いているかなど教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント