家事・料理 普段はダスキンモップと掃除機を併用してますが、寒くなってきたらカー… こんばんは!普段はダスキンモップと掃除機を併用してますが、寒くなってきたらカーペットをしくのでモップをしばらくおやすみしようかと思ってます! コードレスのおすすめと購入場所、金額教えて貰えたら嬉しいです🤗 最終更新:2018年10月19日 お気に入り おすすめ ドレス 掃除機 さき コメント さすけ マキタ使ってます😃吸引力はダイソン等に比べれば弱いですが普段使いには十分!弱、普、強あります! 軽いしパッと使えますよ😆 確か通販生活?でネットで買いました✨1万しないぐらいだったはずです☻ 10月19日 さき 軽くてパッと使えるの最高です💕 ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
軽くてパッと使えるの最高です💕
ありがとうございます😊