子育て・グッズ ポケットアリスについて質問です。昨日スタジオアリスで撮影をして、今… ポケットアリスについて質問です。 昨日スタジオアリスで撮影をして、今日待ち受けをもらえるとのことでポケットアリスをダウンロードしたのですが、新規登録ができず「重複したメールアドレスです」と出ます😭💦スタジオアリスの予約をネットでやったので試しにログインもしたのですがそちらもだめで😰💦 何でなのか、どうすればいいかわかる方教えてください😭 最終更新:2018年10月19日 お気に入り スタジオアリス ドレス 撮影 はじめてのママリ コメント ママリ レシートにダウンロード用のバーコードリーダーありませんか?ポケットアリスに登録しなくてもダウンロード出来ましたよ! 10月19日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 今ダウンロード用の物でやってみたらできました!! ありがとうございました(^o^) 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
今ダウンロード用の物でやってみたらできました!!
ありがとうございました(^o^)