その他の疑問 日曜日にオードブルを用意したいのですが沖縄県うるま市〜沖縄市でおす… 日曜日にオードブルを用意したいのですが 沖縄県うるま市〜沖縄市で おすすめのお店を教えてください! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 おすすめ 沖縄県 沖縄市 うるま市 ☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー 上間てんぷら 仲西商店 2つです🤣👍 10月19日 ☺︎ えーっ仲西商店オードブルあるんですね! お刺身、注文しようとしてて😊 内容はどうです?? 10月19日 退会ユーザー ありますよ!3000円で 結構な量入ってますよ! 日曜日注文しました🤣👍 10月19日 ☺︎ 子供、大人トータル20名くらいで。 3つ注文したら間に合うかなー?? 10月19日 退会ユーザー 私たちは誕生日の時に2つ頼み 子供4人大人10人で食べてます 食べる量によりますが、足りる かとおもいます^_^ 10月19日 ☺︎ ありがとうございます♫ 大戸屋に注文しようと思ったけど 値段が倍なので… 仲西にしようかと思います😊 ちなみに、太巻きも入ってますか? おにぎり作ろうと思ってるので もし入ってるなら 太巻きを何かに変えてもらおうかな 10月19日 退会ユーザー 入ってましたよ!相談できるとおもいます!^_^ 10月19日 ☺︎ ありがとうございました! 電話で3つ注文しました😊 太巻き抜きにしましたよ〜♫ よかった〜安くつきました! ありがとうございました😊 10月19日 退会ユーザー いえいえ😊👍 よかったです!お役に立てて💕 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
えーっ仲西商店オードブルあるんですね!
お刺身、注文しようとしてて😊
内容はどうです??
退会ユーザー
ありますよ!3000円で
結構な量入ってますよ!
日曜日注文しました🤣👍
☺︎
子供、大人トータル20名くらいで。
3つ注文したら間に合うかなー??
退会ユーザー
私たちは誕生日の時に2つ頼み
子供4人大人10人で食べてます
食べる量によりますが、足りる
かとおもいます^_^
☺︎
ありがとうございます♫
大戸屋に注文しようと思ったけど
値段が倍なので…
仲西にしようかと思います😊
ちなみに、太巻きも入ってますか?
おにぎり作ろうと思ってるので
もし入ってるなら
太巻きを何かに変えてもらおうかな
退会ユーザー
入ってましたよ!相談できるとおもいます!^_^
☺︎
ありがとうございました!
電話で3つ注文しました😊
太巻き抜きにしましたよ〜♫
よかった〜安くつきました!
ありがとうございました😊
退会ユーザー