コメント

みほ
関のわかくさ接骨院は骨盤矯正も保険内でやってもらえるみたいですよ\( ˆoˆ )/
結構保険きかないところ多いので、毎回かなり高くつくイメージですが、保険内だとありがたいですよね✨
平日の午前中なら無料で託児もしてもらえますよ(^^)
腰痛で行ったことがあるだけなので、骨盤矯正の効果は分かりませんが、同じ時間帯に来てるママさんたち結構いましたよ😆
みほ
関のわかくさ接骨院は骨盤矯正も保険内でやってもらえるみたいですよ\( ˆoˆ )/
結構保険きかないところ多いので、毎回かなり高くつくイメージですが、保険内だとありがたいですよね✨
平日の午前中なら無料で託児もしてもらえますよ(^^)
腰痛で行ったことがあるだけなので、骨盤矯正の効果は分かりませんが、同じ時間帯に来てるママさんたち結構いましたよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
ママの事が嫌いで殴る子っていますよね。 私にだけ暴力的な1才11ヶ月の女の子がいます。 今妊娠中かつ悪阻であまり遊べず申し訳ないとは思っています。 ですが何度叱っても ・お腹の上で足踏みしようとする ・勢いよくダ…
幼稚園のお迎え時間って 流石に時間のピッタリは過ぎないと 迷惑ですかね?!🥲 午前保育で11時までで お迎えは11時~11時40分となってます! 11時になったら駐車場から降りて向かう…でも 早すぎますかね?😂 用事があ…
本当に酷い事があり、吐き出したくて、誰かに聞いてほしくて書き込みます。 今年から小学校入学の娘が学童から勝手に下校させられていました。 ウチの学童は17:00になると集団下校があり、残るグループと帰るグループに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン🍮
返信ありがとうございます♡
そうなんですね☺︎︎
以前、骨盤矯正は
実費って聞いたこと
あるんですが、
保険きくんですね!😄😄